Не брать а отдавать...

Сергей Фруччи
Чтобы жить и ощущать.
Благую благодать.
Необходимо жить.
И благодарным быть.
Богу - за все - что Он дает.
И самому не брать.
А старатся отдавать.
Добро и все воздействие его..
И благодарности за это.
Ненадеяся не ждать.
Для себя любимого награды.
Но Господа за все благодарить.
И получать за это благодать.
Его к тебе расположение.
За доброту твою и уважение.
К Нему - посколько помогая.
Другому ты тем самым помогаешь.
Ему - Богу своему Христу.
И этим удовлетворонным быть.
Но не гордится за свою.
Такую добродетель и продолжать.
Добро не брать а отдавать.
Тем самым и распростронять.
Добро - его творя не зря.
И этим добрые деяния.
Распространять и продолжать.
До бесконечности.
Пока Господь решит тебя.
К Себе прибрать...