На поле брани смерть безжалостно глумилась

Ирина Александрова 19
На поле брани
смерть безжалостно глумилась.....
Из своеволия уйти не торопилась.
Земля стенала и рыдала от бессилия,
с нечеловеческого мерзкого засилия.

Солдат Российский чуть живой,
под стон щемящий,
Прижался раненной Душой,
к земле причастный.
На робкий взор
в Путь неземной.....
слеза скатилась.
Сроднившись с Небом и Землей.....

Плоть усмирилась.






12.05.2024