Над головой падали облака

Фокси Волкина
Над головой падали облака,
А я смотрела на мир издалека..

Мы лишь наблюдатели мира,
На самом деле нас тут нет.

Мы все среди древнего эфира.
Гаснет лампочка, тусклый свет.

И где-то через миллион шагов,
Я обернусь, но уже среди Богов.

12 мая 2024