Фразы изящной словесности..

Ингл Ри
Любой человек

иногда

становится поэтом,

когда из его человеческих уст

нежно и явственно

звучат

изящные поэтические фразы необыкновенной красоты!




...

Я снов таинственную нежность
На сердце свято берегу -
Ту сладостную белоснежность
На случай тот приберегу,

Счастливее уже которого
На свете белом больше нет!
В предчувствии лишь счастья скорого       
Живёт мечтающий поэт

И грезит будущим сияющим,
Как в сладком недоступном сне!
Встречаюсь с утром  наступающим,
И это не наскучит мне!

12-5-24;час дня благословенного воскресения