Весна, обострение чувств!

Модарис Сулейманов
Весна, обострение чувств и оголенные нервы.
Соблазнительной походкой гуляют стервы.
В атмосфере запах воздуха соблазна.
В окружении интриг жизнь многообразна.

Линия сюжета не опасна.
Даю волю фантазии не напрасно.
Озорная весна склоняет к натиску искушений.
И нет запрета к рвению
наслаждений.

В ожидании томится ложе.
Естеству сопротивление негоже.
Греховный мир возможно сладок!
Когда в кармане есть достаток...

Без дара речи нет любви и развлечений.
Без гроша к сожалению нет утех и приключений.
Жрица любви всегда в цене во все времена.
Платные услуги не для всех,
без искренности нет гарантии на успех...