Дневник

Светлана Горяева 2
На чердаке средь старых книг
Был найден маленький дневник
Его писала чья-то дочь
Я прочитать его не прочь

Там много слез, переживаний
Любви, по мальчикам страданий
Поездки в лагерь, на моря
И даже в дальние края

Про первый пирсинг и вино
Про незакрытое  окно
Что б убежать в него гулять
И сигареты как стрелять

Про выпускной и про скандал
Как мамин муж взял и предал
И про учебу за границей
Как все могло так враз случиться

Читала я почти всю ночь
Жалела даже чью то дочь
И только утром поняла
Что сей дневник, ведь я вела