Мыслишка последняя 02. 05. 2024

Варзя Пельгинский
Рабочий день, что радует...
Но пока я буду очень краток, но эту мысль я вам обещал и напишу.

Живая энергия имеет возможность самовосполнения: род рожает, а смерть возвращает. Даже у животных у всех разный характер, разные роли, разные ситуации.

Я предполагаю, и многие об этом мыслят, что человек проживает несколько жизней. Родовое дерево это живой маяк для тех кого Род готовит к рождению. Дерево должно жить долго и охраняться. Это могут быть прапрадеды, прапрабабушки. Как привязать ушедшего к дереву есть инфа.

Но есть в роду у каждого и те, кто был грешен во многом или совершил суицид. Их души можно восстановить десятками потомков по крови.
Молодые мужчины должны взять образ, стоя в круге и поклянутся, что берете его грехи на себя.

Так можно освободить его дух от вечных оков и вернуть в реку жизни.
Он родиться у кого-то из потомков и будет тяжелая судьба. Но вы же хорошие родители?

В одного так делать нельзя - силы духа не хватит, только кругом, не меньше 12 человек.

Доброго дня...