Наблюдая за миром...

Михаил Сергеевич Кононов
Наблюдая за миром,
Он не встретил чудес,
За голубкой игриво,
А в душе боль и крест.
Мы стремимся быстрее,
Завершить каждый день,
Наша боль тяжелее,
Под удары, мишень.
Реже дарим улыбки,
Просто так, невзначай,
И с движеньем улитки,
Повстречали свой Май.
Наши чувства немеют,
Боль других за покой,
Чаще бьют, не жалеют.
И наводят свой строй.
Очень грустно порою,
Что вот так мы живем,
Где-то есть за душою,
Что не купишь, рублем…
**************************************12.05.2024,
*************************фото Натальи Резниковой
************************https://vk.com/id149054084
*******************************(Спасибо Автору!)