Мыслишка короткая 01. 05. 2024

Варзя Пельгинский
Надо перескакивать на другие волны...

Хотя волны темные обладают своей силой, мощью, опытом. Ныть можно бесконечно: чем глубже, тем мрачнее...

Дна нет и не будет у мрака, а вот всплыть ни сил, ни времени может не остаться.

А моя цель-то простая: прожить счастливым свои последние годы, месяцы, дни.

Слишком, наверное, глобально? Надо разбить на подцели: что и кто мне даёт монеточку счастья. Поди наберу свой сундучок, узкоглазый старичок.

Стихи потом. Пусть будет тост: "Я Вам желаю умирать счастливыми!".

Это очень важно....