Наверно

Елена Викторовна Борисова
Шелест слов на губах,
Я стою вся в слезах,
Наверное, мне так лучше просто быть одной.
Разорвать сонный страх,
Все забыв, выйти за…
Наверное, это самый быстрый путь для меня быть собой.


Наверно, я просто устала после каждой встречи зализывать раны.
Наверное, мне просто нужен кто-нибудь родной..

И я одна по бульварам, по темным улицам и лабиринтам обмана,
Иду вперед и совсем не устала
Я против ветра держу спину прямо!

Ранний свет, щебет птиц,
Сухость глаз, звон столиц,
Наверно, меня тянет туда, где я буду всегда своя..
Тихий двор, мой причал,
Ты таких не встречал,
Наверно, мы были б вместе, если бы не она..

И я одна по бульварам, по темным улицам и лабиринтам обмана,
Иду вперед и совсем не устала
Я против ветра держу спину прямо!