Ну наконец - то загорелись звёзды

Ольга Балабуха
Ну наконец - то загорелись звёзды,
Сердечко вдруг ёкнуло в груди
Внутри всё тут же всколыхнулось
И вот настало время для любви.
В очередной раз в этом признаюсь,
Так как не привыкла я молчать
А ещё наверное просто потому что
Любить ни капли больше не боюсь.
Хочу болтать о чувствах день и ночь,
Отгоняя дожди и ветер  прочь.
Всё это правда не скрываю,
Чего уж здесь греха таить
Ведь очень важно душе любить.
Да ну и пусть звучит немного глупо
И даже возможно резко как всегда
Сейчас люблю я очень - очень
Как раньше ещё не любила никогда.