За каждого из нас

Целую Дождь
Не от того ли мы скорбим и ненавидим
Что из времен забвенья нам Его невидим
Свет безымянности невинной и святой
К открытым ранам льнущий веры тишиной...

Не от того ли болью в засорённый глаз
Сочится  жертвенность

За каждого из нас...