Земной поклон

Владимир Обожин
Заполнен зал, в улыбках лица,
Овации со всех сторон -
Моя любимая певица,
Я восхищён и покорён.

Я покорён кристальным пеньем,
И нежным голосом души,
Неповторимым исполненьем,
Текущим искренне в тиши.

Я покорён манерой кроткой -
Она не каждому дана.
Такой волнующей походкой,
И силой песенной сполна!

За песней песня прозвучала,
Маня лиричностью своей.
Слеза горячая упала
На крылья гордых лебедей.

Моя прекрасная Мадонна,
Таланта яркая звезда!
Пусть будет жизнь к Вам благосклонна,
Успех сопутствует всегда.

Ваш милый образ вдохновляет
На крыльях Божий дар нести,
В тоске печали исцеляет
И грусть уносит на пути.

И песня новая по кругу
Зовёт в неведомую даль.
Её, как верную подругу,
Я позову изжить печаль.

О,Ваши песни лирой веют,
Тревожат словно соловьи,
Пускай сердца людей добреют
Над синим озером любви.

Как драгоценная основа,
Звучит таинственный припев.
И я готов прослушать снова
Бесценной музыки напев.

Заполнен зал, в улыбках лица,
Овации со всех сторон.
Моя любимая певица,
Мой низкий Вам земной поклон.