Слово простое - люблю

Тамара Скибинская
Мне достаточно краткого слова,
Словно свет маяка -  кораблю.
Для тебя я на всё готова
Мне лишь нужно простое - ЛЮБЛЮ.

Ты рядом, в мире нет дождей и снега,
И утихнет самый сильный ветер.
Ты мой любимый, мой таинственный,
Единственный и лучший -  мужчина на свете.

Счастья моё, это ты - повстречался,
Солнечным зайчиком в душу - забрался.
Чтоб не погибло в любовном пожаре,
В ладошки возьми моё сердце в подарок.

Душа, любовь моя на веки,
Ты даришь счастье сердцу моему.
Хочу сказать мужчину лучшему на свете,
Что не отдам тебя я никому.

Сплелись наши судьбы один узелок,
Дрожь пробежала по коже, как ток,
Не думала, что счастья бывает такое,
Любовь и надежда это всё дорогое.

Любимый, хороший мой свет золотой,
Пойду на край света я вслед за тобой.
Мы счастья поделим, не бросим в беде,
Вместе мы будем всегда и везде.

Ах! Как хочеться в доме уютном,
Всё своими руками творить.
Ах! Как хочться, хоть на минутку.
Счастливыми вместе быть.