Первая любовь

Михайлов Сергей Викторович
В руках холодных , чёрные перчатки...
И запах кожи , отдаёт весна...
Ваш вызов , поднимается на пятки...
Цветёт и пахнет Красная Москва...

Меня всё это честно удивляет...
Ведь нужен снова , выбор золотой...
Не скрыть вам зависти , гламурного порядка...
Наполнен день кристальной чистотой...

К ногам я вашим , брошу бриллианты ...
Пусть блеск сапфира , стимул деловой...
Вставай скорее ты опять на пятки...
Не забывая , много за тобой...

Цветы и листья , пробуждаются весною...
И тает майский необычный снег...
Никто твоих привычек не узнает...
И даже близкий далеко от всех...

Система , снова делает свой выбор...
Твой выбор , расслоение основ...
Отравлен ветер , по сигналу вызов...
Огромной силы , первая любовь...

Разбудит утром , запах чёрный кофе...
Осадком  прошлого , вчерашнего огня...
Скажу тебе , я снова , с добрым утром...
Наверное останусь ,  обними меня...