Ты, во мне весь давно, любимый

Владислав Кобелев 42
Ты, во мне весь давно, любимый,
ты, во мне весь давно, любимый.

Отнеси меня скорее туда где только сон и синева воды,
всё раскрою я сердце тебе ко мне тебе,
отнеси меня скорее туда где нет ничего кроме тебя,
дай мне руку и открой мне сердце твоё.

Ты, во мне весь давно, любимый,
ты, во мне весь давно, любимый.

Это не грешно, это не ад и не  рай,
но у любви обратная сторона порой видна,
мало горечи бывает порой и не всегда так с грехом,
только тронь рукою меня, я с тобой давно,
я буду спутником по жизни с тобой до конца,
все слои жизни собой я заполоню тебе,
женщина с тобой твоя, я вся твоя,
нет во мне грязи, я чиста с тобой.

Растворяюсь, я в тебе, только ты и я, и никого нигде,
слышу твой голос, свой, я с тобой, ты со мной,
и я кричу от страсти, ты со мной, ты мой,
хочу, хочу, хочу,
не бросай, я твоя до конца, только пойми меня,
так мало меня порой бывает без меня тебе.

Это не грешно, это не сон,
грех порой бывает не такой как говорят,
грех, это слепо и глухомань,
кто с тем пришел и ушёл, ушёл в туман,
грех горяч, любовь холодна,
свет во тьме, прочь тех, кто слеп и немой,
грех скала, и как вода,
просто смоет сразу всё потом.

Возьми меня, да.
Возьми меня, да.
Возьми меня, да.

Ты, во мне весь давно, любимый,
(мне одиноко без тебя)
ты, во мне весь давно, любимый.
(мне одиноко без тебя)
Ну приди ко мне быстрей.
Ты, во мне весь давно, любимый.
(беги сломя голову ко мне)
Ты, во мне весь давно, любимый.
(устала ждать тебя)