А солнце медленно ползло за злую тучу

Любовь Ахлюстина 2
А солнце медленно ползло за злую тучу,
Сквозь кучевые облака плыл горизонт,
И прятались за розовую кручу
Лучи, взметнувшись в небо от невзгод.

Дышало море свежим ветерком,
Шурша на камнях, подбиралось к брегу,
Шептали  нежно волны вечерком
У ног моих , готовились к забегу…