Люблю дождик...

Любовь Ахлюстина 2
Люблю дождик за шорох, за запах озона,
Мир становится чище, свободнее дух,
Воздух приятный, как нежность пиона,
 Пьянящий и легкий, словно как пух.

 Мне хочется бегать по мокрой траве,
Где по-особому дышится, спится,
Вспышки молний, потоки воды на стекле,
Детство мое босоногое снится.