Юлии Расиной

Екатерина Соболева 2
Что пожелать , когда сады в цвету?
Цветения!
А  в небе синь , как в нулевом году -
Горения!
Гори свечой, иль звёздочкой в ночи,
Не падая.
Кричи и смейся, только не молчи,
И радуя.
Дай силы Бог тебе, и духа дай!
Вверх хлопотно...
Ты - ПОЭТЕССА, Юля, так взлетай
Безропотно.
Пиши, твори  и доброта в листах
Останется.
Твоей души, и мудрости размах,
И таинство.
Включай  рассвет,  весна к тебе  идёт
И множится...
Прав Соломон, что это всё пройдёт,
Но сложатся
В поленницу  твои слова любви,
Век милуя,
С надеждой в самый лучший день живи,
Красивая.