От холодов - не спасёт одеяло...

Глеб Андреев 2
От холодов - не спасёт одеяло,
Иней с моей не исчезнет с души.
В ссоре, увы, мы дошли до финала,
И я сижу в предрассветной тиши.

Сны - не идут, и дымит сигарета,
Мыслей поток давит, словно тиски.
Мне бы вернуть то счастливое лето,
Где провели жизни яркие дни...