Есть в Коломне...

Сергей Фруччи
Красивый мощный древний кремль.
(точнее то - что от него к сожалению осталось)
Две стены кирпичные и одинокие оставшиеся.
Башни - но в количестве не малом ещё стоящие.


Но внутренная территория его очень интересная.
Улицы облагороженны аккуратны чисты и.
Ухоженные - с множественными лавочками.
Сувенирными торговыми и музеями разнообразными.
И с монастырями древними и храмами.
Действующими где можно помолиться.
Службу отстоять - исповедоватся и причаститься.

И частные дома там тоже есть жилые.
С памятными досками известных живших.
Там людей коломенцев граждан знаменитых.
И прибывающих в них когда-то гостей тоже известных знаменитых

Туристов там всегда бывает очень много.
Особенно по праздникам и выходным.
Которые посещают уютные ресторанчики.
Лавки сувенирные музеи и тагже магазиньчики.

Где продается знаменитая известная Коломенская пастела.


Красивый и величественный древний кремль.
Коломенский он с храмами и монастырями.
И потому не зря Коломна называют духовную.
Подмосковною столицей - и она действительно такая...