Не для меня

Влад Большак
Меня любовь отвергла снова,
Но каждый раз мне как в первой
Не сладить с мыслями, лишь споры
Моей души с больной бошкой

Мне ненавистны мои грезы
Мои желания и мечты
Ведь результатом станут слезы
От всеприсущей пустоты

Зачем давать мне те надежды?
Что к жизни дарят интерес
И отбирать их так небрежно,
Разрушив мир моих чудес

К чему даваться мне в печали?
На то как слаженна’ жизнь моя
Любви и раньше не давали
И заслужить её нельзя

Она, казалось, безусловно
Придет в тот час, тепло даря
Обманом, тихо и покорно
Она пришла не для меня