Ещё не мост любви

Иван Федулов
3361-е утро
...
Ещё не мост любви свиданья,
но объектив бесстрастно мил,
заметив якорь ожиданья,
где век иллюзии забыл
блаженства утренних чернил.
;
20240511 фото - Виктор Коган