Похудеть решил я к лету

Николай Никишин
Похудеть решил я к лету,
Чтоб красавчиком прям стать,
Начал выбирать диету,
Начал гуглить и искать.
Одни говорят долго не есть
И сосем табу вечером в шесть!
Другие говорят, что нужно чаще,
Что звучит намного маняще.
Третьи – спортом нужно заняться,
Чтоб без сладкого и глютена,
Им дескать, найдётся замена.
В общем оставил я эти затею,
Живу как прежде, балдею!