Шёлк зелёной травы...

Лора Дан
Шёлк зелёной травы.
Нежной радуги цвет.
Вновь омыты дворы.
Майский, славный рассвет.

Ритм воскресного дня.
Ритм неспешных дорог.
В сердце - столько огня,
Но без власти тревог!..