Все таланты - это труд наш каждодневный

Владимир Черченко
Сонет

Все таланты – это труд наш каждодневный,
Что раскроет мир внутри нас совершенный
И подарит этот мир в стихах, картинах, песнях,
Чтоб жилось всем радостней и интересней!

У талантов есть особенность такая –
Лишь талантливых они и привлекают:
Поддержать таланты – тоже труд немалый,
От поддержки больше и талантов стало!

Над талантами лишь глупые смеются,
Ведь таланты свыше нам даются:
Если новые таланты к ним добавить,
То Господь с победой нас поздравит!

Все таланты – это труд наш каждодневный,
Что раскроет мир внутри нас совершенный!