Ода ночным свиноводам

Михаил Зязин
Слава ночным свиноводам !
Да, не ослышались вы,
Трудятся не на заводе
Эти могучие львы,

Ночью на свино на ферме
Жирные матки не спят,
И пятачковое бремя
Сбросить из лона хотят,

Это пора акушеров,
Этих отважных парней,
Чтобы умножить безмерно
Всё поголовье свиней,

Всех перемыть поросёнков,
К мамкиной сиське прижать,
Парнокопытных ребёнков
Надо судьбу облегчать,

Трудится денно и нощно,
Чтобы в "Пятёрочке" – шпик,
И не кончался досрочно
Сочный в "Магните" шашлык,

Тянет свинёнков с утробы
(Хоть отдохнуть и не прочь)
Войско ночных свиноводов
Каждую божию ночь ...