***

Дарья Голубова
Домашнее насилие...слышим
Оно процветает в сообществе
А что мы делаем?!...знаем
Но в массе его порицаем.


Жертв много абъюза.... видим
И белых и черных женщин.
Как защититься можно,
Чтоб уберечь себя точно.

Мало слышать и знать,
Надо не отрицать.
Сколько надо таких Салтанат,
Чтоб не было убийств после сонат?!