Предчувствие

Кириэль
А внезапно всё стало неважно.
Смысл утерян в заботах, делах,
В книгах, фильмах и даже в стихах.
Посылаю к чертям двухэтажно...

Не ложится строка и не вьётся,
Не журчит, не зовет за собой,
Не несёт, как обычно, покой,
Не трепещет, не льётся, не бьется.

И в объятьях сплошной маеты
Невозможно в себе разобраться,
Успокоиться, чем-то заняться....
Жжёт предчувствие близкой беды...