Мертворожденный протест

Сергей Осипов 2
Демарш, постмодернисткий,
По сути, просто пшик,
Собрались, засветились,
Явили миру лик,
Грозили, даже власти,
Мол, пусть она уйдёт,
Куда ж, армян, по сути,
Их поп «гапон» ведёт,
 
В Тавушском регионе,
Там, свой процесс пошел,
Ни шатко и ни валко,
Но, кто его повел?
Программы, не имея,
Лишь лозунги, одни,
Да, странная идея,
Спасение, земли