С любовью к Иисусу Христу...

Лилия Зенкова
   


Я душу открываю Богу,
К нему нашла свою дорогу.
Спаси Господь и сохрани
И от грехов меня спаси.

Любовь - есть Бог и сострадание,
Души твоей всей понимание.
Он за грехи людей страдал,
Хотя заранее все знал.

Иисус Христос воскрес из мертвых
И восклицаем - Воистину Воскрес!
Любовью Божьей освещенных,
От чувств высоких до Небес.

Любите Бога всей душой,
Там где Господь, там доброта.
Мир станет радостный такой,
Жить с Богом - это красота.