Белка в рюкзаке

Нюша Анисимова
Таможня работает чётко -
Граница всегда на замке.
Проверит отважный бельчонок,
Лежит что у вас в рюкзаке.

Товар коль найдёт запрещённый,
Попавший в рюкзак ваш орех
Отыщет и дом казённый
Сулит за большой этот грех.
***
12.05.24 стих и я по картинке