Без этого - абсолютно никакая..

Сергей Фруччи
По разному и разнообразному сочиняю.
Когда банально попросту рифмую мысли.
Или текст прозаический готовый.
Рифмой гармоническою излагаю.
Или же по другому тоже сочиняя.
Образы абстрактные рисуя словом.
Красиво и тоже гармонично проявляя.
А иногда пишу рифмованою прозой.
Или просто гармоничным слогом.
И сие не белый стих и суть у неё другая.
Но все должно всенепременно выглядеть.
Красиво - илиже иначе.
Без этого - поэия будет никакая.
Но красивая поэзия - в каждом случае .
Будет именно - поэзией будь хоть она.
Совсем без рифмы сложная или простая.
Закрученная замороченная не внятная
Содержаньем не понятная абстрактная.
Но ежели она звучит гармонично и красиво.
То это - проявление в поэзи настоящей силы...