Как я хочу купить тебе букет

Душевная Лира
Как я хочу купить тебе букет,
Букет цветов ... такой,красивый...
И встретить вместе нам рассвет,
Рассвет с тобой, девчонкой милой!

Поговорить нам по душам,
Повспоминать все то,былое...
Я всё тебе всегда отдам,
Ведь главное,что нас тут двое.