по судьбе

Ольга Горбатова 2
в памяти остался голос
 глупые слова
 и вранье, что вечно холост,
что несла молва

все равно теперь, поверьте,
что и как и с кем
мертвые ведь не в ответе
все равно... совсем

но чего то не хватает
нам всегда в беде
 улетает счастье , тает
 все же по судьбе

а она такая, видно,
 хочет что, творит
то отрадно, то обидно
нас терзает,злит.

а потом лучом надежды
душу освятит
но не будет так, как прежде...
он не прилетит.