Молитва

Денис Соловьев 2
Господи мой, почему ты молчишь?
Епископ и грек в Благодатном огне покопались.
Что дальше Содом? Гильотины в Париж?
И ядерный пепел? Что дальше? Скажи, я теряюсь.

"Хозяева" мира на смерть отправляют страну.
И эта страна, словно в шорах Бандеровской
пены.
Допрыгались? Деньги рекой, а вы прете ко дну,
Своими руками сметая мосты поколений.

И это не русские вас убивают сейчас.
Им выбора нет, им знакомы методики "наци" .
Господь вразуми Сохрани и Помилуй всех нас...
Пока ещё есть, что хранить и  кому поклоняться.