Заплетает жизнь седые пряди

Людмила Кравченко 4
Заплетает жизнь седые пряди,
Лишний раз даёт понять о том.
Состоит она не с чистой глади,
Есть и посложнее у неё узор.

Есть цвета и тёмные и светлые,
И по жизненой дороге нас ведут.
И чем старше тем они заветные,
Больше красок к жизни придают.

Все успеть бы....ох как хочется,
Ярких красок больше для души.
Тёмные и так всю жизнь порочили,
Вот и старость, а мы всё спешим.

На минутку взять остановится,
Хоть немного жизнь притормозить.
Неуспеете порою ... оглянутся,
Потому что уже не когда и жить.

Жизнь она порою быстротечна,
И не спросит тебя как ее прожил.
И проходит время ведь оно не вечно,
Жаль, что не сумели мы притормозить.