Свинство

Женьшень -Корень Жизни
Россия-мать понарожала
Своих детей... и предала.
Бразды правления отдала,
За три копейки продала.

Все, что мы бережно хранили,
Себе присвоил временщик.
Страны богатство обнулили,
Остался русским лишь язык.

Расплата за гостеприимство,
Недальновидность, доброту -
Чужой народ явил нам свинство,
Россию ввергнув в нищету.