Мне нужно знать кто я и для чего... 2024год

Бергман Зинаида
Мне нужно знать кто я и для чего.
В твоих глазах, в твоей вселенной.
Принять могу исход любой.
И сохранить любви мгновенья.

Мне нужно знать, на что надеяться могу,
Ну а куда закрыты двери.
Воспоминанья берегу,
Но ожидаю вновь потери.

Я долго ждать могу - знать бы чего.
И не напрасно ль это.
Я снова попрошу лишь одного:
Лишь честные мне дать ответы.

Но не стремись ответить сгоряча,
Обдумай же всё сказанное выше.
Не стоит тут рубить с плеча.
Я лишь хочу чтоб ты меня услышал.

Кто в твоей жизни я и для чего?
Себе вначале ты ответь на это.
Источник света для меня твоя любовь,
И вдохновенье для поэта.

12.05.2024., 13:06