Ничто не вечно, вроде всё

Виктор Лунев
Оставь, былое не вернёшь.
А в настоящем , мир не тесен.
Как в том колхозе, лишь падёж.
И грешные приходят вести.

Носился с правотой своей.
И некому теперь не нужной.
Давай дружище , вновь налей.
А ей желаю , быть замужней!.

Ничто не вечно, вроде всё.
Былое ворошить, не будем.
Не каркай только вороньё.
Что никому теперь не нужен.

Ты вот один и я один.
Скажи мне друг, к чему такое?.
А он в ответ , "Хорошо сидим!".
"Давай забудем , про плохое!".

Да, за окном опять весна.
Пересекла экватор вроде.
Но как же хочется тепла.
Наверно дело , не в природе.

На тополях уже листва.
Давай по третьей и продолжим.
"Судьба она, всегда права!".
Наш разговор ,продолжим поздний.

За полночь , разошлись уж мы.
Гитару взять?, соседи взвоют.
Да , половина сей весны.
"Ничто не вечно под луною".