Поиск

Сергей Лесковец
Истины и смыслы
Ходят где-то рядом,
Будоража мысли
Нестандартным взглядом.

МАнят нас загадкой,
Поиском ответов,
По чуть-чуть, украдкой,
В творчестве поэтов.

К свету или в бездну
Заведут дороги?
Буду ли, исчезну–
Знают только Боги.

Хочется, стремишься,
Ищешь и копаешь.
В чем-то утвердишься,
Что-то потеряешь.

Что на сердце ляжет?
Стану кем в итоге?
Что Судья мне скажет
Любящий и строгий?

11.05.2024г.

Вдохновило творчество автора Вячеслав Александров 2