Земля - прекрасный рай!!

Вера Лабзина
Утром с солнышком вставай.
Жизнь благословенная.
А земля - прекрасный рай,
как сама Вселенная.

Лето жаркое пришло.
Жизнью наслаждайся.
Солнце светит, и тепло.
Радуйся, купайся.

Отступили холода,
разбежались тучи.
Расцвела в душе весна,
светит солнца лучик.