Нега

Уфимцева Евгения
стрелочкой время назад.
унесенные способом в небо,
в этот день.
в ночь.
упала звезда,
пока падала,
сон - до обеда.
не тоскую.
но часто слеза,
окунувшись,
затронула веки.
может правда, а может,
не зря.
мне глаза,
отыскали опеку.
может правда,
а может,
заря,
по этапам отпустит и веру.
где надежда -
там будет земля.
там и ноги придут,
найдя негу.
будет холодно.
солнце - петля
днем зайдет,
будет видно луну
эти ноги уставши бредят
и изнанка вновь пустится в путь.