Шрамы сложатся в личность

Родионова Ксения
Шрамы
сложатся в личность.
Силой
взойдут потери.
Боль
расцветёт в циничность.
Слёзы
выточат веру.
 
Лоб расшибить не страшно,
Если спасётся разум.
Сердце от рукопашных
Станет прочней алмаза.
 
В полную жить не бойся.
Вспышкой пройдись по судьбам.
И для всего откройся.
Жизни второй не будет.