Черемухи цвет облетел

Самария Буффо
       
           - SSS -

Майским праздникам свой пьедестал.
День Победы прошел очень ярко.
Ночью ветер ярился, играл
Утром снег из черемух - под аркой.
И засыпало белым снежком,
Очень мягким и нежным вдоль окон,
На земле - буйство зелени в нём,
По дорожкам - сверкание стекол...

Издали, словно озерце - гладь,
Проблеск глаза из черни асфальта.
Из дождя нам - любовная рать
Больше смейтесь и верьте в таланты!
Малыши с мамой вышли гулять,
И смеясь, разбегаются в танце!
Май, ты май! У черемухи цвет,
Белый, чистый - картинка из глянца.

Сердце полнится яростным стуком...
Я промыла четыре окна,
И запомнилась суть - майским звуком!
Забрала Новь в копилку добра...