Ф. В. Гинзбург. Песня о МарГУ

Феликс Гинзбург
Есть в нашем городе любимом маленькая страна
Там люди с добрыми сердцами, жизнь их идей полна.
Скука им вовсе незнакома и не страшна совсем.
И все сюда спешат из дома, учатся жизни все!
Припев: Слава тебе, МарГУ! Тау тебе, МарГУ!
Маленькую страну студентов в сердце я сберегу!
В каждом откроются таланты, стоит туда попасть.
Ректор, декан и ваш куратор вам не дадут пропасть.
Годы учебы, без сомнения, добрый оставят след,
Знания, специальность, уважение даст университет!
3. В поисках время не теряйте - выбора лучше нет!
И к нам учиться поступайте в наш университет!
Станет для вас родной и близкой «маленькая страна».
Нашей республике марийской будет душа верна!