Куда ушла природа, вся в порыве счастья

Сергей Седой 13
Куда ушла природа, вся в
порыве счастья.
А счастья нет, оно во всем
к лицу.
Ведь солнышко сменилось все
ненастьем.
И снег теплу, совсем уж не к
лицу.

Холодный воздух, ветер свищет.
Как будто все ушли в поход.
На палубе обдув и ветер рыщет.
И обдает холодную водой волны
поток.

Выходишь ты, и сразу три сезона.
И лето не пускают они к нам.
Мороз сменяет холодом и стужей.
И осень не дает весне цвести,
с грехом на по полам.