Санскрит на 47 буквах говорит. Коль спросят в стар

Евгений Варфоломеев 3
Санскрит на 47 буквах говорит.
Коль спросят -- в "старорусском" букв 60.
Демьян, не было государства у славян.
Закон не научает, а ужесточает.
Тайне доверяя, доверия не теряй.
Он говорит: буква убивает, дух боготворит.
Где лошадь спит, там дом стоит.
Освяти дом зерном.
Над пропастью подвесь -- он весь!
Не забава конское право.
Розмарин, стюардесса -- от стресса.
Сказано -- архитектура в системе саженей.
Архитектуры повеление -- трехчастное деление.
Прием пищи не нов, по дням и часам богов.