Булки, роллы, пицца. Четвёртый вариант

Евгений Каргин
Народ сегодня вновь толпится.
Какая очередь, Бог мой!
Все так хотят отведать пиццу,
Что не владеют уж собой.
Что нам, скажите, разносолы?
Прошла их, видимо, заря!
"А вы б попробовали роллы," -
Шепнёт мне кто-то втихаря.
Ворчат, как прежде, критиканы:
Фастфуд, мол, - вот ещё напасть...
Но нам всё это слушать странно;
У нас в умах - иная страсть.
Узнают даже в закоулках
И в дальних странах навсегда
О пицце, роллах или булках,
Что мы любили все года.
Пусть от рассвета до заката
Звучат стихи мои о том,
Что мы, еды простой фанаты
Легко и вкусно все живём.