О чем мечтали, когда общины в колхозы превращали

Евгений Варфоломеев 3
О чем мечтали, когда общины в колхозы превращали.
Разные языки ,Эльвира . рисуют иные картины мира.
В каждом слове общее дело на моральной основе.
Нам не капитализм, а универсализм.
Экономика не знала третьего канала.
Коль законов множество -- государство ничтожество.
Кто иных мнений, без смысла нет правильных решений.
Холуи уже мафии хуже.
Со времени оно -- мы рабы непонятных законов.
Отрицательный опыт? Он к копчику прикреплен.
Веков спокон управлял кон.
Нам, братцы, с заиками не знаться.
Готов ли ты к бегству от нищеты?
Ступай покупай, всяку вещь купай!